소액러들을위한 익스트림바카라 노하우…

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 251 조회
  • 11 댓글

본문

바카라인생 거진 8년차…
바카라를해오면서 스피드 바카라로 최대로 먹어본금액은 원금의 20배 정도였습니다. 간간히 풍바, 라이트닝에서도 많이 벌어봤지만 배수들에 한계가 있어서 큰 성과는 얻지 못했습니다.

그러다가 1년전쯤 익스트림 라이트닝 바카라가 생기면서
저같은 소액베터들에게 엄청난 행운을 가져다주는 계기가 되었습니다.

첨부사진 외에도 많은 배수를 겪어본 베터로서 익스트림라이트닝 바카라에대한 조언아닌 조언을 해보고자 글을 써봅니다.

1. 고정벳

익스트림 바카라를하면서 간간히 몇몇분들은 욕심으로인해 갑자기 급발진하여 감당할수없는 금액을 베팅합니다.
하지만 수수료로 인해 결국 마지막엔 깨져버리게됩니다.
익바는 ‘고정벳’ 이 최고라고 생각합니다. 특히 저같은 소액베터들은 고정벳을하더라도 배수가 터져버리면 인생역전할수있기때문에 항상 욕심없이 고정벳을 하는게 최선이라고 생각합니다.

2. 사이드베팅

소액베터들에게 사이드만큼 큰 기회는 없다고 생각합니다.
저도 사이드를 자주가는 편입니다. 하지만 사이드를 가시면서 주의하셔야 할 점은 ‘여유자본이 있을때만’ 하는게 제일 낫다고 생각합니다. 굳이 사이드를 안가도 본벳에서 배수가 터질수있기 때문에 나중에 여유로울때 사이드벳을 하는게 베스트라고 생각합니다.

3. 평정심

저는 항상 베팅을하면서 휘둘리지 않는 평정심을 가지기 위해 베팅통계를 끄고 플레이합니다. 이로인해 남들이 몰리는 자리에도 불구하고 저는 중국점, 육매 등등 여러 분석을 하면서 저만의 길을 찾아나갑니다. 저는 이덕분에 이길 수 있었던 기회가 더 많았다고 생각합니다.

결론

사이트에서 익스트림바카라를 막아놓는덴 다 이유가있다고 생각합니다. 특히 신기하게도 익스트림바카라는 그림이 이상할정도로 예쁜 경우가 많습니다. 위에 제가 적었던 것들을 참고해서 소액베터분들도 재밌게 즐겨서 토사장들 돈이 바닥나길 바라는 마음입니다. 여러분 모두 화이팅

관련자료

똥꼬끌님의 댓글

제 생각엔 소액으로 익스트림하긴 좀 좋지 않은 생각같아요 왜냐하면 수수료 떼가는거 때문에 배당 못먹으면 한번에 많이 먹지도 못하고 한번 잃으면 너무 많이 잃기때문이죠 그래도 한번에 높은 배당을 먹을수 있다는 장점때문에 익스트림은 여유가 좀 있을때 하는게 좋다 생각합니다

실장김님의 댓글의 댓글

그것도 맞는말씀인거같습니다
아무래도 소액은 마틴치기 힘드니까 무리가있긴하죠 뭐든지 적당히 즐기는게 젤 좋은거같아요~~

실장김님의 댓글의 댓글

그쵸..ㅠㅠ 하지만 배당터진 기억땜에 못끊는거같아요

한방원샷님의 댓글

바카라는 잘못 손대면 집안 말아 먹어서 손 안대는게임중 하나에여;ㅋㅋ
투게더
아리아
번호
제목
이름

이벤트

공지사항

알림 0