열심히 달려서 딴 돈으로 늦은 저녁 먹어요.

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 474 조회
  • 46 댓글

본문

맛있게따.. ㅎㅎ

관련자료

실장김님의 댓글

와 맛있겠다
전 크게 땄던돈 거의 날렸네요ㅜㅠ

제이월드님의 댓글의 댓글

저두 남은거 지금 다 날렸어요. 거의 매번 그러니까 중간정산해서 딴 돈으로 맛나는 거 먹곤 합니다. ㅎㅎ

네, 맛있었습니다. 저녁 식사는 하셨는지요? ㅎㅎ

아,, 안타깝네요. 꼬불쳐놓은 기프티콘이라두 있으면 드릴텐데 지금은 다 팔아먹구 없네요,,

라탱크님의 댓글

괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 마음이라도 감사합니다 제 실수로 오링난것이니 쩔수없죵

곧 회복하시길 바라겠습니다.. 용기 잃지 마세요..

쇠주도 좋았을 거 같네요.. 요즘 술 마실 일이 별로 없어서 저두 좀 땡기네요.

굿이죠!! 민중서열님두 맛난거 드실 때 사진 올려주세요. ^^

먹는 건 순간이더라고요. 지금은 입맛 따시고 있습니다.^^

망고 마미님 더 잘 되실 거예요. 곧 대박 나실 겁니다

저는 이거 먹은지 얼마 안 됐는데도 또 생각나네요
투게더
테라
번호
제목
이름

이벤트

공지사항

알림 0