실버회원될라면 팁을드릴게요

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 611 조회
  • 58 댓글

본문

일단 개시글 90개 어려울것같나요 아니요 안어려워요 걍한명이 개시글쓴다 그럼바로 본인도 할말있으면 개시글쓰세요 그럼 맘먹고하면 하루에 개시글 10개씩은써요 그럼 10일만하면 90개 목표치 10일이면 개시글 90개 씁니다
그리고 댓글 300개 써야하는대 우왓 많타 이생각하지 마세요
잘봐요 한페이지당 개시글 30개입니다 한페이지만 잡아도
30개죠 한달에 10페이지 안될까요 됩니다 10페이지면 300개입니다 댓글요
새벽에 심심해서 한자 끄적이는 성남은후었습니다
뉴비유저들화이팅

관련자료

성남은후님의 댓글

하아 하도 개시글보다가 실버어케해요 라는걸 몆번 본것 같아서 적어호

클레오파트라님의 댓글의 댓글

은후님이 일탑이니  저같은 뉴비들에게 좋은 조언 해주신것 같네요~~ 감사해요

성남은후님의 댓글의 댓글

아니에요 저도 저럴때가 잇어서 암것도 몰랏을때가 전뭐 다고센에다가 문의 궁금한거 옷을때

클레오파트라님의 댓글의 댓글

아휴 친절도 하셔라 ~~~은후님이 다 알아놓은거 저희들은 그냥 묻어가네요

오시원님의 댓글의 댓글

은후님 포인트 거래하시면 구매의향있습니다 ㅋ

엘링홀란99님의 댓글

월 50 입금이 글쓰는거보다쉬울듯요... 10만원 5번인데..

불량새우님의 댓글

일단은 답글부터 생각날때마다 로긴해서 하는데, 언젠간 되겠죠 ㅜ

왕눈이지나님의 댓글

성남은후님 ㅋ 감사합니다 새벽반열면 불러주세연^-----^¥
티모
위너
번호
제목
이름

이벤트

공지사항

알림 0