먹튀를 하는 사이트들은

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 401 조회
  • 46 댓글

본문

왜 소액만 먹튀할까... 먹튀 당했다는 사람들 이야기 들어보면 거진다 소액..하하하

관련자료

성남은후님의 댓글

전 ㅠㅠ 3천만원 먹튀당한1인 ㅠㅠ잘쓰던곳인데...1년동안 잘쓰고 거기다가 꼴은 돈만 1억은될듯 맨날 돈생기면충 타사에서 돈따면 거기다가충
타사에서2천따서 거기다가 2천중 다꼴고 하아 그런데 로투스홀짝으로 8만원충전해서 3천만들었더니 절 버리네요 ㅋㅋㅋ먹튀 뚜둔

실장김님의 댓글

구멍가게들 특이죠.. 얼마나 돈이없으면 소액까지 먹튀할지..

덕고다이님의 댓글

먹튀하는놈들도 먹튀당하는입장 지들도 입장을 바꺼서 당해봐야되요 뼈저리게 얼마나 못할짓을 하고있는건지 배흥망덕한 자식들ㅋㅋ

클레오파트라님의 댓글

저도 먹튀 고액으로 두번 당해봐서...이때 코로나 때여서 한창 힘들때 당해서
먹튀 당한 사람들 보면 그때 그 기분이 감정이입 되네요.  발 벗고 도와주고 싶어요~~`

성남은후님의 댓글의 댓글

하아 소액이면 ㅋㅋㅋㅋ그러려니 할텐데 3천만 ㅋㅋㅋㅋㅋ하아 내가쓴돈이얼만데 ㅠㅠ

클레오파트라님의 댓글의 댓글

진짜 감정이입 되네요~~~  전 그때 이후로 온카는 무조건 충전금 20만~50만원 사이만 충전하는게 습관화 됬네요

전에 한번충전하면 100만 충후 바카라 풀올인 적중 뱅 엎치 올인 적중 100만 베팅 적중 하고 슥빼기 ㅋㅋㅋ그럼 대략 600대요 ㅋㅋㅋ
치고 빠지기 ㅋㅋㅋㅋ

딱 그정도 선이 환전도 빨리빨리 나오고...1000만원 넘어가면 분할 환전해야하다느니 배팅 검수해야한다든지 해서 시간 걸리고 그러더라구요..

그런데요즘에는 올인벳 금지하는곳이 많이생겻더라구요 전에는 올인벳 제제안햇는데

네 요즘 왠만한 사이트들 죄다 올인벳 금지더라구요..공지사항 안 읽고 하다가 나중에 꼬투리 잡히더라구요
금지게임도 왜 그리 많은지... 유저가 공부해야 한다니깐요..
사이트 여러개 쓰면  공지사항 헤갈리고 그러더라구요

처음 멋모르고 가입했다가 규정읽어보라해서 규정 한번스윽보고 10충 200환전신청햇는데 돈다시 돌아오길래 쪽지로 유선상담 한다고해서 네그러세요 했더니  규정안봣냐고 마마틴 금지라고 ,....마틴 찍먹 제제없음 이래서 내가 가고싶을때 베팅햇는데
하아 다시 롤링 채우래요 ㅋㅋ1000퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결국 롤링 채우고 600환전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사이트개웃김 지금은 사라졋지만 ㅋㅋㅋ걍 200환전했을때 해줫으면 200만나갓을텐데 600환전은 해주더라구요 그리고 다신안씀

그나마 환전나와서 다행이었겠네요... 아휴 양아치애들.. 어떻게 해서라도  돈 안줄려고 죄다 갖다 붙이기 하네요

불량새우님의 댓글

아직 먹튀는 안당해 봤지만 너무 짜증날거 같아요 ㅠㅠ

파뱌시니님의 댓글

먹티를 왜하는지 이해가안갑니다 어차피 유저들 장기간으로 가면 지는데 ㅋㅋ
레고
테라
번호
제목
이름

이벤트

공지사항

알림 0