온라인홀덤이 요새 유행중인데

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 350 조회
  • 39 댓글

본문

왜그런지 이유아시는분 계신가요?
놀터 전부다 홀덤 밀고있던데
혹시 주작이 있는건지 ㅋㅋ
엄청 광고질해대군요!

관련자료

라탱크님의 댓글

엌ㅋㅋ 저도 인정하는부분 문자로도 꽁머니 3받아서 홀덤칠줄도 모르는데 올인배팅 두세번하니 10만들어서 환전치고 튀었다는…

파뱌시니님의 댓글의 댓글

그렇군요 .. 토사장들의 횡보가 수상하긴합니다~ 홀덤으로 한사바리 야무지게 땡기려는듯한 ㅋㅋ 먼가 촉이오군요 ㅎㅎ

토사장들이 단합하니 꼬롬한게 있는게 분명합니다~

로이열2님의 댓글

그냥 원래 하던 스포츠나 바카라나 할려고요 저는

카츠모토님의 댓글

사이트잘아는실장동생이얘기해주던데
홀덤도리모컨을쏜다고하더라구요
정말이해못할께한번씩일어나요
순간몰랐다가복귀해보면상대는절대못들어오거든요
예를들어내가A원피출발
상대는다이아2와3
여기서여러분들같으면250만원레이스하는데들어올수있나요?
파트가500만파트가나오는데그걸들어와요
스트레이트떠서먹어가요
정말리모컨을쓰는가?
이런생각이들죠
그리고상대대화명이생소한캐릭으로왔는데이런경우가나온다
그러면무조건의심해봐야합니다
판당R을15분의1정도떼는것같아요
사이트입장에선땅짚고헤엄치기죠
예전에PC사이트게임유행했을때...
그땐홀덤이없었지만바둑이나세븐이홀덤으로바뀐것같아요
바둑이토너먼트도하는데있어요
메이젼데..
말도안되는정말리모컨을쓰는듯한그런판이없기를바라며겜해야죠

호오.. 눈썰미가 섬세하시는군요 ~ 일리가있는 말이네요~ 물증이 없으니 원..

히든배팅님의 댓글의 댓글

리모컨없어요 홀덤어차피 유저들끼리치는거고 그 게임안에 똥때는걸로 회사가 먹고사는거라 유저가 잃든 따든 회사랑은 아무상관이없습니다

히든배팅님의 댓글

홀덤 요즘 사설에 문을 많이 닫아서 온라인쪽으로 많이흥하나봅니다

호오~ 사설이 영업을 닫나보군요~ 그런사실이 ㅎㅎ

그렇쵸~ 겜블 하면서 베팅액조절이 젤어렵죠.. ㅠ

덕고다이님의 댓글

마쟈요 너무오래해도 뒤에가선다죽거나 야무지게 더따거나 둘중하나인데 진짜 조절이 핵심포인트네요

굵고짧게 잡는게 좋은데 겜블에 모든계획은 겜하기순간부터 무너져버리는 ㅠ 그만큼 심리전의 압박감이 심합니다 ㅎㅎ

덕고다이님의 댓글

시니님도 고단수같으시네요 말씀하시는게 예사롭지가 않습니다~.~ㅋㅡㅋ

아닙니다 전 머 평범합니다 ㅎㅎ 다만 겜블을 오래한 사람일뿐이죠~ 도박하시는분들~다들 다똑같죠! 과찬 감사합니다~

덕고다이님의 댓글

가끔대화로댓글달면서 대화주고받으면은 저랑 제 생각이랑 비슷하고유사하신분들 꽤보이시는데 시니님도 그분들중 한분선정되셧네요 헤헤 친해집시다~~~

그렇게 봐주시다니 감사합니다~ 친해지면 좋쵸~ 같은 겜블러끼리 정보도얻고 ㅎㅎ 즐거운 주말 보내십쇼~!

실장김님의 댓글

사이트가 수수료만 떼먹어서 잃지않는구조라 밀어주는거 아닐까 생각해봅니다ㅎㅎ

꼬마피즈님의 댓글

유저 대결이라 요새 더욱더 활성화 된거 같은데 룰을 몰라서 어렵긴한데 빠지긴 쉬워보이더라고요

카츠모토님의 댓글

맞아요중독성..
사이트가포커나바둑이가아닌홀덤을들고나왔다는건사이트의지각변동이시작됐다는겁니다
사이트야경쟁구조,수익도나눠야되지만홀덤같은경우는선두주자사이트같은경우회원유입은물론수익구조도나오니까지각변동이일어나는것같아요
나중연전사이트가레볼이나코어시스템으로홀덤을도입하지않을까하는생각이드네요
wbc247같은경우바둑이토너먼트도합니다

지각변동! 그렇군요~ 아주 전문가의 답변을 하셨네요 ㅎㅎ

한방원샷님의 댓글

온라인 홀덤은 예전부터 유행이엇죠 풀틸트 포스 다파 등등등

카츠모토님의 댓글

저기위에어느분이말씀하셨네요
시드조절..
이게젤중요해요
어차피카드게임은확률게임이에요
저도시드조절이젤중요하다고생각해요
호빵맨
갤러리아
번호
제목
이름

이벤트