한방원샷님, 축하드립니다!

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 343 조회
  • 32 댓글

본문

어제에 이어 오늘두 출석 1등하셨네요.  ㅎㅎ
내일 출석은 어찌될지 궁금하네요..

관련자료

로이열2님의 댓글

한방님 내일까지 출석 1위 되시면 만포인트 모으시는거네 ㄷㄷ

한방원샷님의 댓글의 댓글

컴터만 좀 고사양이고 예전에 리니지 할때 시간 맞추어서 클릭 하던게 있는데;;;뭔지 오락가락 하네요 ㅋㅋ그때 노하우로 클릭하구 있습니다.

제이월드님의 댓글의 댓글

컴터 고사양과 리니지 경험... 충분합니다..
진짜 좋은 조건 갖추셨네요. ㅎㅎ
아무튼, 고생하셨습니다.

한방원샷님의 댓글

저 4일차인데.ㅠㅠ내부자 피셜까지;ㅋㅋㅋ그냥 열심히 클릭했습니다.ㅋㅋ

네, 그 뭔가가 원샷님의 클릭 타이밍 잡는 노하우라고 생각했습니다. ㅎㅎ

눈치 볼거 없이 가죠? ㅎㅎ  누구든 빠르면 일등이죠 머.. ㅎㅎ

덕고다이님의 댓글

그죠 오늘은제가주인공이고 내일은 다른분들도 주인공이되실수도 있는것이고~

출석 4등과 꼴등은 같은 출석 포인트를 받습니다. ㅎㅎ

덕고다이님이 정말 빠르셨어요. 오늘 재도전합닌다. ㅎㅎ
투게더
돛단배
번호
제목
이름

이벤트

공지사항

알림 0