지니
선시티

난생첨 마라탕으로 입성

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 399 조회
  • 31 댓글

본문

의외로 향이안찐한곳도 있다는걸알았어요
최애가 될꺼같은ㅋ 기부니드러여 ㅋ

관련자료

덕고다이님의 댓글

야식 마라탕 술안주 폼미쳣네요~
술은조금드시고ㅋㅋ.. 마라탕 많이드세융~~

왕눈이지나님의 댓글의 댓글

전 술이랑 마니안친해서 간단히 맥주1병 ㅋㅋ

덕고다이님의 댓글

적당히거리두기가 좋죠ㅎㅎ 소맥양주는
나중엔 술이 사람을 지배해서 차라리 적당히드시고 안주로 속채우시는게 더 좋을수도요~ 맛난거 드시공

집사일하는 집순이랍니다 아그 힘드러여
더워성 나가는것두 힘드러여 ㅜ

덕고다이님의 댓글

저도누워는있는데 바카라땡겨야되나 손이 간지럽긴하는데 먹로하면서 유튜브보면서 반복중이네요ㅋㅋ.

클레오파트라님의 댓글

고수가 없고  중국음식 향 안나는 마라탕집이 있나요?
전 비위가 약해서  중국음식 향을 너무나도 싫어해서 마라탕집 한번도 안가봤네요

실장김님의 댓글

ㅋㅋㅋ마라탕에 쏘맥.. 속은뒤집어지지만 맛나겟다

쏘맥은 두얼굴이쥬 마실땐 술술 드러가지만여 담날엔 겔겔 거리게 만든다는거여 ㅋㅋ
번호
제목
이름
먹튀로얄 🏅프리미엄 보증업체

이벤트

공지사항

알림 0